Portal do Governo Brasileiro
PPE
Presentación
Docentes
Administrativo
Infraestructura
Noticias
Processos Seletivos
Defensas
Informes
Blog
Publicaciones
Artículos en Congreso
Artículos en Revista
Tesis
Tesinas
Libros
Investigación
Lineas De Investigación
Proyetos de Investigación
Laboratórios
Convenios Institucionales
Contacto
Pesquisar
Desenvolvimento de um modelo baseado em agentes para análise do consumo da carne bovina no Brasil
Publicação:
enero de 2022
Autoria:
Maíra Tavares e Silva
Orientación:
Joana Portugal Pereira
←
Avaliação financeira e de emissões de gases de efeito estufa de sistemas de baixo carbono na agropecuária brasileira
Alcance dos objetivos do programa nacional de produção e uso do biodiesel através dos leilões públicos e proposta de um modelo integrado de análise do impacto do biodiesel no bem- estar com incorporação de externalidades
→
Outras notícias
PPE/COPPE altera cronograma da seleção de mestrado e doutorado 2026
26 de noviembre de 2025
Relatório Bori-Overton: 4 Cientistas do PPE entre os que mais influenciam decisões no mundo
7 de noviembre de 2025
Seleção Interna – Edital PDSE nº 17/2025 – 2ª CHAMADA
5 de noviembre de 2025
Nota Técnica sobre cartas de recomendação no Edital 882/2025
10 de octubre de 2025